Юлия Кривошейн

с белой улыбкой по жизни

Юлия Кривошейн

с белой улыбкой по жизни
Связаться
Юлия Кривошейн

Кратко

Косметическое отбеливание зубов

Полная информация

До недавнего времени в России существовал только один способ отбеливания зубов - клиническое отбеливание, которое является исключительной прерогативой стоматологов и имеет следующие характеристики: основной компанент - перекись водорода, либо пероксид карбамида 15-35%, процедура отбеливания зубов требует обязательной изоляции десен, а иногда и анестезии и производится только после процедурного наблюдения. Весь процесс сопровождается медицинскими манипуляциями врача-стоматолога, и, как следствие, требует наличие Обязательного медицинского образования и лицензии.
При этом процесс клинического отбеливания происходит в течении 1-2 часов, сопровождается болевыми ощущениями. При клиническом отбеливание возможно повышение чувствительности зубов на холодное/теплое, а также дальнейшая деминерализация эмали.
Из всех технологий косметического отбеливания, европейская система White-Smile первой вышла на мировой рынок в категории деликатного косметического отбеливания, не разрушающего эмаль.
В состав продукции White-Smile не входит перкись водорода и пероксид карбамида, а основной компанент sodium perborate 0.16%, что соответствует нормативоно - гигиенической директиве безопасности 2011/84/EU. Процесс отбеливания зубов продукцией White-Smile абсолютно безопасен и безболезнен. Эффект отбеливания достигается путем расщепления красящих пигментов в эмали, благодаря синергии уникальных компанентов: LED система холодного цикла активизирует компанент, который при расщеплении выделяет атамарный кислород, проникающий через эмаль в дентин. Далее происходит окисление окрашивающих веществ, которые обесцвечиваются, в результате чего за 15-25 минут достигается отбеливание зубов на 2-8 тонов от изначального цвета пигментации. Данная технология не требует изоляции десен, анестезии, обязательного медицинского образования. Во время отбеливания клиент не испытывает никаких болевых ощущений и дискомфорта.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты