Печной склад ФламмА

Печной склад ФламмА

Связаться
Печной склад ФламмА

Кратко

Продажа печей каминов дымоходов

О компании

Печной склад ФЛАММА - продажа каминов, печей, банных печей, каменок, мраморных порталов, топок, барбекю и дымоходов в России! Мы производим установку каминов, банных печей, барбекю и дымоходов.
Печной склад "ФЛАММА" является крупнейшим дилером по продаже каминов, печей, плит и топок в России. В настоящее время является дилером более 50 мировых производителей каминов, печей и плит таких известных марок, как: Supra (Франция), Edilkamin (Италия), Keddy (Швеция), Hergom (Испания), Traforart (Испания), известных испанских брендов Ferlux и Fugar, итальянских компаний Sunday, немецких производителей Hark и Hart, французских предприятий Axis, Cashin, а также таких брендов, как Liseo (Чехия) и Thorma (Словакия). Компания "ФЛАММА" является продавцом знаменитых финских производителей отопительного оборудования Aito, Narvi, Kastor, Helo  и других.
Наряду с каминами, печами, плитами и топками, компания продвигает каминные мраморные порталы и облицовки, барбекю, печное литье и аксессуары, косметику для отопительных изделий. В компании "ФЛАММА" насчитывают не менее 5000 наименований товаров.
Печной склад "ФЛАММА" осуществляет работу с клиентами на европейском уровне по принципу индивидуального подхода. Высокопрофессиональные специалисты нашей компании помогут определиться с выбором отопителя, предоставят компетентную, исчерпывающую консультацию по любому вопросу.
Приобрести товар в компании "ФЛАММА" - это всегда просто и приятно!

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты