АКБ "Лидер"

Никто кроме нас.

АКБ "Лидер"

Никто кроме нас.
Связаться
АКБ

Кратко

комплексная охрана объектов, грузов, личности

О компании

Начало формирования «Агентства комплексной безопасности «Лидер» было положено в 2013 году ветеранами Спецназ ГРУ, как продолжение жизненного призвания в области обеспечения безопасности.

Направление деятельности – оказание охранных услуг. За сравнительно небольшой период работы мы зарекомендовали себя как надежное и эффективное предприятие на рынке аутсорсинговых услуг, выполняя задачи по комплексной охране заказчиков, успешно применяя имеющиеся наработки, полученные в служебной деятельности спецназа военной разведки.

Стабильность АКБ «Лидер» базируется на опыте и профессионализме руководства компании, рождённых многолетней боевой практикой, их высоких моральных устоях, силе духа сотрудников, которые регулярно проходят специальную подготовку и ежедневно выполняют задачи по охране жизни и здоровья, сохранности материальных ценностей, строго ориентированных на безусловное достижение результата законными методами.

Мы не решаем проблемы, мы своевременно их предупреждаем и пресекаем, обеспечивая не только надежной охраной, но и создавая комплексные системы безопасности заказчиков – это и физическая защищенность, и техническая укрепленность. Мы не торгуем людьми в форме, мы продаем готовые решения безопасности Вашего бизнеса.

Мы готовы работать с Вами и знаем как добиться точного результата в соответствии с Вашими требованиями.

Будем честны - Вам не нужны оправдания, Вам нужен результат. Мы — выполняем любые задачи, в любое время, в любом месте.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты