Антон Марченков

Профессиональная фотосъемка. Коррекция и ретушь.

Антон Марченков

Профессиональная фотосъемка. Коррекция и ретушь.
Связаться
Антон Марченков

Кратко

Профессиональный фотограф из Москвы

Полная информация

Как профессиональный фотограф я работаю с 2010 года. За это время, помимо индивидуальных фотосессий, я успел поработать и с крупными компаниями: Unibob, РЖД, Cеть гипермаркетов "Глобус", Транспортная компания "Светлана-К", Издательский дом "Newmen", Lawnard, Выпуск.by – и это лишь малый список клиентов.
В рюкзаке у меня всегда лежит вторая камера, несколько объективов и 2 вспышки. По этому казусы с техникой сведены к минимуму. А профессиональный подход, ответственное выполнение и позитивный настрой оставят приятные впечатления от проведенной съемки.

Помимо фотосъемки, обладаю огромным опытом в обработке фотографий. За время моей работы я обработал тысячи фото, овладел множеством приемом и техник, что помогает мне сделать максимально качественный материал и сдавать его в короткие сроки.
В предметной и каталожной съемке всегда использую цветовую мишень, на основе которой произвожу профилирование фотографий для точной передачи цветов и оттенков.

Мой основной вид деятельности, это - фотосъемки для бизнеса, что включает в себя деловой портрет, производственный репортаж, а так же предметные съемки; съемки мероприятий и событий. Кроме этого, нередко снимаю свадьбы и love story. В последнее время к этому добавилась и архитектура.
Но в целом невыполнимых задач не встречал.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты