Студия дизайна "SOGOOD"

Good! SOGOOD!

Студия дизайна "SOGOOD"

Good! SOGOOD!
Связаться
Студия дизайна

О компании

Студия дизайна «SoGood» трудится с 2008 года. Помогаем товарам и услугам находить своих клиентов, создавая визуальную связь вашего бренда с клиентами при помощи:

Графический дизайн и брендирование выделяют ваши товары или услуги от конкурентов с помощью уникального логотипа, фирменного стиля и рекламных элементов. Мы не терпим копий и повторений! Логотипы и знаки, создаваемые в студии, проходят проверку на патентную чистоту.

Дизайн одностраничных, корпоративных сайтов и интернет-магазинов, создаваемый в студии, рассчитан только на целевую аудиторию наших клиентов. Делаем сайты удобным инструментом для покупок, знакомства с компанией и принятия решения о сотрудничестве.

Ценности компании, оформленные графически в презентациях и медиакитах, помогают отделам продаж продавать товары и услуги, находить бизнес-партнеров и не оставляют равнодушными искушенных и требовательных клиентов.

Дизайн сувенирной и рекламной полиграфии создает устойчивую коммуникацию с клиентом и будет напоминать о вашем бренде ежедневно: в календарях, ручках, визитках, буклетах, кружках и прочей сувенирной продукции.

Легко решаем задачи клиента, потому что:
- Отвечаем репутацией за результат. Мы любим то, что делаем. Поэтому создаём самодостаточный продукт, который понравится клиенту и случайному прохожему;
- Каждую задачу выполняет конкретный сотрудник: иллюстрации рисуют иллюстраторы, шрифты создают — дизайнеры шрифтов, услуги продают — менеджеры;
- Изучаем бизнес клиента перед выполнением работ. Это помогает визуально выделить конкретный продукт или услугу, создать «диалог» с потребителем и создавать самодостаточный продукт;
- Проекты имеют четкие сроки, а результаты соответствуют ожиданиям клиента.
- Ценим объективный подход к делу, чужое время и труд. Это отличает студию от компаний, которые ставят работу на поток ради прибыли.

В дизайне ценим чистоту, свежесть взгляда, широту мышления и внимательность к деталям. В клиентах — открытость, доверие и сопричастность к результату.

Нам важен союз клиента и студии. Единственный способ проверить это — стать клиентом студии.

г. Казань, ул. Пушкина, 18
(+7 843) 249-56-07
info@sogoood.ru

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты