ООО "ВКН СИСТЕМЫ"

Наша работа полностью основывается на том, что мы думаем и, главное, делаем в Ваших интересах и требований, уважаемые Покупатели

ООО "ВКН СИСТЕМЫ"

Наша работа полностью основывается на том, что мы думаем и, главное, делаем в Ваших интересах и требований, уважаемые Покупатели
Связаться
ООО

Кратко

Прямые поставки отделочных материалов из Европы, пластики, фурнитура, панели

О компании

ООО «ВКН СИСТЕМЫ» российская компания - поставщик с многолетним опытом работы, осуществляем прямые поставки с заводов-производителей отделочных и облицовочных материалов Западной, Восточной и Северной Европы первоклассных, выдающихся по своим эксплуатационным качествам, красоте, характеристикам, поверхностям, структурам и назначению, отделочных декоративных конструкционных материалов, декоративных дизайн покрытий и изделий для отделки интерьеров любого класса, уровня и назначения, фасадов вентилируемых и строительных конструкций. Мы поставляем профессиональные отделочные материалы и комплектуем строительные объекты массового коммерческого назначения, государственные объекты, частные индивидуальные объекты, для применения в архитектурном проектировании (материалы для включения в профессиональные архитектурные проекты).
HPL Compact Пластик, компакт пластик облицовочный антивандальный - Kronospan (Австрия) - самы продаваемый пластик в Европе, Декоративные конструкционные Hpl панели (Resopal Германия, Polyrey Франция) для дизайнерских конструкций и архитектурных конструкций - цифровая печать на панели, фрезерование, панели перфорированные, различные рисунки перфорации, широкий диапазон акустических свойств, различный процент и виды перфорации, панели с голографической поверхностью.
Панели hpl защитные для стен и потолков чистых помещений? медицинский пластик для отделки операционных и стерильных комнат, панели hpl с белым компакт-ядром, антибактериальные гигиенические панели Duropal Micro Plus®, Resopal Hipercare® медицинские антибактериальные защитные панели облицовочные для операционных, предприятий здравоохранения, столешницы лабораторий и пищевой промышленности, предприятий питания, медицинские интерьерные отбойники, угловые, радиусные и гнутые защитные монолит формованные изделия-элементы их компакт пластика, столешницы цельногнутые Hpl компакт для санузлов Duropal ®compact Hpl. Гигиенические панели и покрытия Resopal Hipercare. Столешницы и подоконники из пластика Hpl.
Декоративные проектные архитектурные бумажно-слоистые пластики Hpl (high pressure laminate). Resopal®. High Pressure Laminates (HPL). Resopal Панель, Resopal Compact (Предприятие Resopal GmbH). HPL Compact (Резопал Компакт, Резопал панель, Hpl Board Resopal interior). Материал является декоративным ламинатом высокого давления (HPL). Соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586. Высококачественный немецкий компакт пластик hpl, толщиной более 2 мм толщиной. Самонесущий Огнестойкий листовой антивандальный пластик конструкционный для отделки стен, отделки потолков, изготовления мебели Hpl и перегородок Hpl. Самонесущий добротный материал монолитный (massive Hpl). Стеновой облицовочный пластик декоративный бумажно-слоистый (ДБСП). Доступная цена, прямые поставки из Германии, скидки. Контроль качества, стабильности размеров панели, стабильность цвета. Новые цифровые принт технологии (печать рисунка на панели – любого), новые технологии прессования в производстве европейских пластиков hpl. По эксплуатационным и эстетическим свойствам превосходит аналоги в своем классе отделочных материалов (европейские пластики Hpl) в Европе, США. Высокое качество плюс доступная цена. Лидер продаж в Европе. Производится более 85 лет. Polyrey - декоративные 3D, 4D стеновые компакт ламинаты, металлизированные панели Polyrey (Франция), в ассортименте – DUROPAL® концерн PFLEIDERER Германия - победитель мировой номинации революционных инноваций в области интерьера, архитектуры и дизайна - "Interior Innovation Award 2013." («Оскар» архитектурный).
Панели декоративные завода Kronospan Hpl Zo.o (Польша) - Krono Compact, Krono Multicore (цветное ядро). Фасадные монолитные антивандальные панели архитектурно-строительные, фасадные пластики Hpl для навесных фасадов: Kronoplan Color, Krono Siding (сайдинг hpl фасадный с крепежом), Resoplan-F, фасадные пластики самонесущие для навесных вентилируемых фасадов и декоративных экранов вентилируемых фасадов любых зданий и загородных домов. Кабины туалетные и душевые сантехнические разделительные Hpl, модульные сантехнические перегородки Hpl Polyrey®, пластик декоративный для кабинок, санитарно-технический, строительно-конструкционный самонесущий для зонирования общественных санузлов. Нержавеющая фурнитура для монтажа кабин сантехнических туалетных из объемной архитектурной матовой стали, модульная система туалеиных перегородок HPL Steelka® STANDARD Германия. Усиленные опоры регулируемые и держатели для душевых и писсуарных перегородок, коллекционная фурнитура стальная дизайнерская для стеклянных туалетных кабин Steelka® GLASS, ограждений из стекла. Специализированное инвалидное оборудование для санузлов, туалетов, ванных комнат, душевых помещений, оснащения гостиничных номеров для людей с ограниченными возможностями и инвалидов Steelka® HELP. Поручни безопасности, держатели инвалидные, стульчики и опоры поддерживающие – сталь нержавеющая с покрытием антибактериальный рельефный анти-скользящий нейлон, вспомогательные конструкции для пациентов реабилитационных центров.
Шкафчики спортивные модульные для переодевания, шкафы локеры для раздевалок, ячейки хранения для личных вещей, секционная компакт hpl мебель (hpl compact) для спортивных и производственных раздевалок SANIKAB® LOCKER Польша, мебель для бассейнов влагостойкая, лавки и скамейки вандалостойкие, ящички шкафчики секционные для детских садов и школ. Декоративные панели и пластики hpl Resopal®. Напольные декоративные коммерческие покрытия, плиты-панели ламинированные напольные на дорожки для боулинга, полы титановые глянцевые устойчивый к истиранию Resofloor, СПА-панели (Resopal SpaStyling) для влажных помещений, влагостойкие декоративные панели для стен и полов душевых кабин, панели для отделки аквапарков, бассейнов, панели для саун, декоративные ламинаты для отделки бань, спа-салонов и др. Сертификация все материалы, гарантия, качество, надежность. «ВКН Системы», ООО. Москва. Прямые поставки из Европы. Поставляем, обрабатываем, монтируем, предлагаем готовые архитектурные и отделочные решения. Узлы, варианты материалов, сметные расчеты и т.д. Для архитектурного проектирования коммерческих объектов, отделки санузлов, объектов здравоохранения. Коммерческих интерьеров, предприятий питания и здравоохранения. Панели HPL, пластик компакт HPL, ДБСП пластик бумажно- слоистый, секционная мебель HPL шкафчики для раздевалок, спортивная мебель HPL для бассейнов, локеры шкафы для переодевания, ячейки хранения для персонала, сантехнические туалетные перегородки под ключ, душевые модульные кабины HPL, нержавеющая монтажная фурнитура для сантехнических перегородок из ЛДСП и пластика 12 мм, медицинские отбойники из панелей пластиковых HPL, защитные отбойные системы для коридоров HPL, отбойные доски, отбойники, листовой компакт-ламинат, фасадные панели. Все виды изделий и конструкций для спортивных, детских, медицинских, пищевых и учебных заведений. Полный спектр конструкций для коммерческих интерьеров и санузлов. Система Steelka® модульные сантехперегородки HPL для туалетов сантехкабины, отбойники HPL.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления