Вячеслав Бабкин

Мы предоставляем то, что обещаем!

Вячеслав Бабкин

Мы предоставляем то, что обещаем!
Связаться
Вячеслав Бабкин

Кратко

Компания занимается комплексным снабжением

Полная информация

Наша компания была образована в 2003 году, когда мы первыми стали завозить и реализовывать на территории России зеленый мешок. Неизменное кредо нашей компании звучит так: «Мы предоставляем то, что обещаем!» Еще в самом начале нашей деятельности мы поняли, что добиться успеха сможем, только руководствуясь этим принципом. На сегодняшний день коллектив нашей компании насчитывает более 100 человек, каждый из которых является профессионалом своего дела.
Развитие и движение вперед – вот единственный верный для нашей компании способ ведения бизнеса. Центральный офис нашей компании расположен в Санкт-Петербурге, активно развивается филиал в Москве, также есть склады, которые располагаются в Казани, Новосибирске и других регионах.
Основную часть ассортимента торгового дома «Форт» составляют мешки, рабочие перчатки, рукавицы, спецодежда, рабочая обувь, средства индивидуальной защиты, хозяйственный инвентарь, монтажные пены и герметики, полога полипропиленовые, светодиодные светильники, бензо- электро- инструмент, ручной инструмент, оснастка и комплектующие для инструмента, упаковочные материалы, хомуты, лестницы, стремянки, электроды, крепеж, стропы и многое другое . Каждый клиент сможет найти среди нашего ассортимента именно то, что он искал. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому все товары доставляются строго в оговоренные сроки.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления