Алла Федотова

Тайский массаж и Йога, релаксация

Алла Федотова

Тайский массаж и Йога, релаксация
Связаться
Алла Федотова

Кратко

тренировки, медитации, тайский массаж

Полная информация

Тайский массаж — особое направление массажа, делающее акцент на точечное воздействие и практикуемое в Таиланде. Появился еще во времена древнего Сиама более двух тысяч лет назад.

Техника выполнения массажа основана на чередовании приемов растяжения, давления и скручивания различных участков тела, соединяя в себе принципы йоги, акупунктуры и рефлексологии. Тайский массаж выполняют, воздействуя на все тело, от кончиков пальцев ног до макушки.
В зависимости от того участка, который подвергается влиянию, прием надавливания может производиться ладонью, пальцами, локтевым суставом, коленом, стопами, а также всей поверхностью тела массажиста. В этом случае сила, с которой производится надавливание, обуславливается такими параметрами, как характер заболевания, вес и возраст пациента, его общее состояние. Используются приемы надавливания, растяжения и скрутки, и все они направлены на достижение телесной гармонии и восстановлению баланса живительной энергии.
Все тело пациента вытягивается, мышечное напряжение потихоньку уходит, и мускульная система приходит в свое нормальное состояние. За счет воздействия на биологически активные точки, стимулирующие функционирование различных систем организма и работу его внутренних органов, достигается еще больший лечебный результат. Мягкие, неторопливые, глубокие надавливания способствуют достижению человеком состояния полной релаксации

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты