Алина

Алина

Связаться
Алина

Полная информация

ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «Металлстоун» осуществляет постоянные поставки мрамора, гранита, оникса в слэбах и плитке, а также готовых изделий из разных стран мира: Украины, Турции, Испании, Италии, Китая, Греции, Индии, Бразилии для нужд строительных организаций, обработчиков камня, оптовых фирм, частных лиц.
КОМПАНИЯ «Металлстоун» ПРИГЛАШАЕТ К ДОЛГОСРОЧНОМУ И ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ, АРХИТЕКТУРНЫЕ БЮРО, ДИЗАЙНЕРСКИЕ СТУДИИ И ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Наша компания, имеет собственную сырьевую и производственную базу по работе с натуральным камнем. Важным преимуществом нашей компании является оперативность поставок любых объемов практически всех видов камня из любой страны по минимальным ценам. Наша фирма работает без посредников, что позволяет сохранить низкие цены на мрамор и обеспечить высокое качество камня и изделия в целом На нашем складе в г Днепропетровске вы всегда найдете в достаточном количестве более 100 видов мрамора, оникса, гранита.
Надеемся, что наше предложения представит для Вас выгодный интерес. Если у вас будут вопросы или заказы пожалуйста обращайтесь по указанным телефонам.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты