ООО «ДКЛ-Урал»

ООО «ДКЛ-Урал»

Связаться
ООО «ДКЛ-Урал»

Кратко

Изготовление мебели на заказ

О компании

ООО «ДКЛ-Урал» (Деревянный Клондайк) изготавливает деревянные двери (в том числе двери из массива), лестницы, беседки, мебель для баров и ресторанов, различные элементы декора и отделки, выполняет отделку бань, обшивку лоджий и т.д. Выполняем заказы в любом объеме и любой сложности из различных пород дерева (сосна, бук, дуб, ясень и др.)

Наши направления

Двери из массива. Изготавливаем двери стандарт, эконом-класс. Массив сосны, дорогих пород дерева, большой выбор цвета и дизайна.

Изготовление дверей под нестандартные проемы. Квартиры в новостройках часто имеют нестандартные проемы, и обычные двери туда не подходят. Мы изготовим двери на заказ по Вашим размерам.

Деревянные лестницы. Изготовим лестницы из сосны и ценных пород дерева, лестницы на металлическом каркасе, комбинированные лестницы, лестницы на больцах, лестницы на косоурах, подвесные лестницы, лестницы из металла, кованые лестницы, различные лестничные ограждения.

Стандартные деревянные окна. Стандартные окна из натурального дерева – для квартир и загородных домов.

Сотрудничество с дизайнерами: изготовление любых изделий из дерева по дизайн-проекту. Выполняем декор помещений. Осуществляем реставрацию, восстановление деревянных изделий.

Изготовление мебели на заказ. Изготовим мебель для баров, для ресторанов, для кафе: барные стойки, столы, стулья и т.д. Различные варианты дизайна и отделки.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты