My India

Вдохновение, свобода духом!

My India

Вдохновение, свобода духом!
Связаться
My India

О компании

Услуги росписи хной по телу в Одессе (мехенди, менди, временное тату хной).

Искусство нанесения мехенди, или роспись по телу хной, зародилось много веков назад, когда древнеегипетские красавицы украшали себя богатыми рисунками и узорами. Само название этого искусства – мехенди – тянет свои корни с Древней Индии, где оно закрепилось и превратилось в настоящий ритуал со своими традициями. Изысканная, интригующая форма искусства, в котором человеческое тело становится чистым полотном для творчества мастера.



Выбрав мехенди, Вы сможете выразить себя по-новому. Искусство менди соблазнительно, всегда особенно и мистично. Фантастические рисунки хной отражаются на Вашем теле, как мираж, и через 2-3 недели исчезают, тая, как сон. В отличие от постоянной татуировки, мехенди не надоедает, ведь через некоторое время можно покрыть себя новым сюжетом. Хна защитит Вашу кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а изящный рисунок выгодно подчеркнет вырез платья и привлечет восхищенное внимание множества глаз на вечеринке или празднике.


В каталоге образцов мехенди Вы сможете найти ажурные, витиеватые или геометрические рисунки, а также надписи в разной технике, которые можно профессионально воплотить на Вашем теле руками специалистов. Уникальный аксессуар придаст загадки в образе, наполнит свободой и вдохновением! Подчеркните изысканность и индивидуальность, дополнив в свой стиль этническое мехенди!


В звездном мире есть представители, которые украшают свое тело росписью: это Деми Мур, Наоми Кемпбел. Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Мадонна.

Если Вы любите экспериментировать, хотите временно перевоплотиться и проявить себя в новом образе, попробуйте сделать роспись рук или тела хной от "My India".

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты