ООО Прицеп-Сервис

ООО Прицеп-Сервис

Связаться
ООО Прицеп-Сервис

Кратко

Производство прицепов, полуприцепов, тралов

О компании

ООО «Прицеп-Сервис» разрабатывает и производит современную специализированную прицепную технику: тентованные полуприцепы, бортовые полуприцепы, шторные полуприцепы, панелевозы, тралы-тяжеловозы, прицепы-тандемы двухосные и трёхосные прицепы. Прицепы и полуприцепы производства «Прицеп-Сервис» европейского технического уровня и качества сборки.
Имеем всю соответствующую ГОСТ документацию для производства прицепов и полуприцепов.
В производственных цехах нашего предприятия установлено современное оборудование, позволяющее быстро и качественно выполнять заказы наших клиентов.
Еще одним из направлений нашей деятельности является производство каркасно-тентовых и металлических конструкций как по чертежам заказчика, так и собственной разработки исходя из потребностей клиента.
Наши возможности:
Наше производство полуприцепов, тралов и прицепов в Челябинске дает гарантию на каждую единицу изготовленной техники, а наш сервисный центр обеспечивает качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт прицепов и полуприцепов. Изготавливаем такие полуприцепы, от производства которых отказались конвейерные производители.
Производим полный цикл ремонта и обслуживания прицепной техники.
Производим и монтируем любые мобильные конструкции, в том числе каркасно-тентовые ангары, построенные на основе метало-тентовых конструкций, которые используются в качестве укрытий стадионов, спортивных площадок и кортов, а также для различных хозяйственных нужд предприятий (ведение складского хозяйства, хранение и обслуживание техники и транспорта на территории временных баз, организация переработки с/х продукции и пр.)
Также производим:
Тентовые укрытия для защиты от воздействий внешней среды. Павильоны для летних кафе и проведения мероприятий. Технические, выставочные палатки; покрытия на буровые навесы с различным покрытием (мобильные и стационар.). Пневмосооружения , надувные батуты, сценические навесы. Оригинальные тентовые конструкции: разборные эстрады, сцены, помосты и т.д.
В производстве и сервисе мы используем только качественные расходные материалы, фурнитуру и запасные части от ведущих европейских производителей.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты