Инга Шарипова

Инга Шарипова

Связаться
Инга Шарипова

Кратко

ООО «ЧелСнабСервис» поставляет тяжелую технику.

Полная информация

Среди лучших предложений от ООО «ЧелСнабСервис» — техника для нефтегазового комплекса, например, цементировочный агрегат АЦ-32 (ЦА-320) и паровая установка ППУА, а также автоцистерны различного назначения, такие как вакуумная машина, бензовоз, нефтевоз, топливозаправщик, агрегаты для сбора разлитых нефтепродуктов АКН и АКНС.

Покупатели самостоятельно могут выбрать шасси, на которое монтируется навесное оборудование, будь то Урал, КамАЗ, КрАЗ, ЗиЛ или ГАЗ в зависимости от кубатуры цистерны, которая варьируется от 4 до 20 куб.м., или от особенностей дорог, ведущих к рабочим объектам.

ООО «ЧелСнабСервис» всегда выдерживает сроки поставки, а также остальные условия поставки, заявленные в договоре, заслуживая тем самым доверие покупателей. Менеджеры компании помогут покупателю с выбором машины, учтут все пожелания, рассмотрят различные варианты оплаты.

Не менее популярное предложение от ООО «ЧелСнабСервис» — производство нестандартного оборудования и запчастей по чертежам заказчика. Предлагая качественную продукцию, ООО «ЧелСнабСервис» открыто к сотрудничеству с покупателями и готово учесть индивидуальные пожелания, как по техническому исполнению изделий, так и по условиям поставки.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления