Vikki-Nikki детская одежда

Красота + Удобство + Практичность

Vikki-Nikki детская одежда

Красота + Удобство + Практичность
Связаться
Vikki-Nikki детская одежда

Кратко

Производство и продажа детской одежды

О компании

Производство дизайнерской детской одежды Vikki-Nikki находится в Санкт-Петербурге. Российский пошив детской одежды на современных машинах, под пристальным контролем - залог качественных изделий, в котором убедились сотни покупателей.

Детская одежда изготавливается с применением последних европейских разработок в индустрии моды, с учетом российской специфики. В нашем интернет магазине Вы можете внимательно рассмотреть каждую модель на фотографиях хорошего качества. По каждой модели есть не только стандартные размеры, но и замеры одежды. Специально для Вас мы разложили каждую модель на ровном месте и замерили по основным параметрам.

Перед запуском в производство мы отшиваем опытные образцы, которые тестируются с помощью добровольцев - наших друзей. Дети прыгают и ползают на детских площадках, скатываются с горки, заляпывают одежду обедом в детском саду, а мы внимательно изучаем последствия и вносим изменения. В нашей одежде любят ходить в кино, в гости, на утренники и праздники. Знаете почему? Потому что мы производим очень красивые и яркие детские вещи (правда-правда! Все покупатели пишут, что вживую одежда выглядит даже лучше чем на фотографиях).

Викки-Никки - открытая компания. Мы с удовольствием принимаем все замечания и пожелания, мотаем на ус и делаем детскую одежду еще лучше. Мы открыты для вопросов и пожеланий! Если Вы хотите нам написать, позвонить, заехать к нам - то мы в любое время будем Вам рады. Позвоните заранее, пожалуйста, а мы напоим Вас вкусным чаем и угостим печеньками!

Наш принцип в производстве: "Красота + Удобство + Практичность", если Вам близки эти понятия, то нам с Вами по пути!

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты