Частный Мир

Создайте свой частный мир !

Частный Мир

Создайте свой частный мир !
Связаться
Частный Мир

Кратко

Широкоформатная УФ-печать.

О компании

Компания «Частный Мир» представляет широкий спектр , услуг для дизайна интерьеров. Это современные и уникальные решения для декорирования различных помещений:
- декорирование мебели методом нанесения полно цветных изображений на фасады, фотопечать на шкафах;
- печать на дверях;
- нанесение полно цветных изображений на изделия из стекла: стеклянные перегородки, окна, стеклянные столы, зеркала и т.п.;
- изготовление фартуков (скинали) с фотоизображением для кухни;
- изготовление стеклянных вставок в шкафы-купе;
- репродукции картин на холсте и фотобумаге;
- фотопечать любых изображений на коже, дереве и других материалах;
- ткани с фотопечатью, для производства мебели, роль штор, гардин;
- вертикальные жалюзи с полно цветной печатью и многое другое.

УФ-печать на жестких листовых материалах толщиной до 120 мм предназначена для интерьерного и наружного использования. Этот метод печати УФ-отверждаемыми чернилами значительно увеличивает возможности широкоформатной печати. Теперь нет необходимости в использовании материала-посредника.

Изображение наносится на любой жесткий носитель за один прием!
Диапазон материалов для печати чрезвычайно широк:
пластик ПВХ, пено картон, поликарбонат, стекло, ПММА, линолеум, полистирол, керамика, металл, ЛДСП, МДФ, дерево, ЛДВП, композитные материалы и пр.

Основные преимущества УФ-печати:
Экологичность — абсолютно безвредное производство по отношению к окружающей среде. Отвечает самым строгим экологическим требованиям, т. е. возможно применение в любых интерьерах с повышенными санитарными требованиями.

Насыщенность изображения — чернила при печати не проникают в структуру материала, а мгновенно затвердевают под воздействием UV-ламп. В результате более прочный красочный слой, высокая устойчивость к ультрафиолету и атмосферным явлениям.
Простота после печатной обработки — материал после печати сразу готов к дальнейшей обработке (например, на фрезерном оборудовании, а также к тэрмо обработке ).

Мы предлагаем

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты