Lex Prospect

Lex Prospect

Связаться
Lex Prospect

Кратко

Юридическая фирма Lex Prospect

О компании

Юридическая фирма Lex Prospect была образована в 1999 году, в настоящее время союз двух юридических компаний с офисами в г. Алматы и в г. Астане успешно работает под дивизом двух К «Компетентность и конфидециальность». Мы оказываем комплексные юридические услуги нашим казахстанским и иностранным клиентам по различным вопросам права, как:
Регистрация, ликвидация, реорганизация юридических лиц .
Управление дебиторской задолженностью: комплекс мер, организуемых на предприятии сотрудниками компании направленных на внесудебный или судебный возврат долгов.
Правовая защита в сфере договорного права: организация эффективной и безопасной договорной работы на предприятии, исключающей возникновение разногласий по вопросам толкований условий договоров, исполнения принимаемых обязательств.
Комплексное юридическое сопровождение сделок: разработка и реализация комплекса решений по снижению риска осуществления сделок, помощь в принятии решения о совершении сделки, проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности.
Правовое регулирование трудовых отношений
Содействие в проведении переговоров
Представление интересов клиента в органах государственной власти
Защита интеллектуальной собственности клиента:
Представление интересов клиента в судах всех инстанций
Сопровождение исполнительного производства, связанного с признанием и исполнением судебных решений.и др. юридические услуги.
Наш адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул.Желтоксан 26, офис 17
Тел.: +7 (7172) 323-324, 534-197, 323-185
Также можете оставить заявку на нашем сайте www.lex-prospect.kz
Первичная консультация бесплатно

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты