Ali-Com, Юр.аутсорсинговая компания

Ali-Com, Юр.аутсорсинговая компания

Связаться
Ali-Com, Юр.аутсорсинговая компания

О компании

Компания «Ali-Com» создана для субъектов различных сфер деятельности, а так же для организаций и граждан, которые со всей серьезностью относятся к своему правовому положению в обществе.
Одним из основных направлений нашей компании является оказание юридического аутсорсинга (юридического абонентского обслуживания, не связанных с адвокатской и аудиторской деятельностью).

ЮРИДИЧЕСКИЙ АУТСОРСИНГ (outsourcing) – это комплексное абонентское юридическое обслуживание и сопровождение деятельности Абонента по всем вопросам в области юриспруденции, возникающим в ходе производственной деятельности.

Организация, использующая юридический аутсорсинг, бесспорно, остается в выигрыше, получая целый юридический отдел или даже юридическую фирму по цене одного юриста. При этом качество выполнения услуг намного выше.
Иными словами, аутсорсинг - это отказ Заказчика (Абонента) от самостоятельного выполнения ряда некритичных функций и передача их стороннему подрядчику, профессионально специализирующемуся на оказании таких услуг.

Почему юридический аутсорсинг становится все более популярным среди государственных предприятий и организаций?
Ответ очевиден: ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ВЫГОДНО и ЭФФЕКТИВНО!!!

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты