ТПК "РеалФото"

ТПК "РеалФото"

Связаться
ТПК

О компании

Фотоплитка (фотокерамика) и сувенирная печать – одно из ведущих направлений работы нашей компании. Этот сайт создан для того, чтобы рассказать клиентам о предлагаемых нами услугах, их стоимости, а также преимуществах технических решений, которые мы используем.

Создание фотоплитки, фотокерамики и сувенирной печати методом деколи – это принципиально новая технология, которая отличается от других способов производства. Выбранное клиентом изображение печатается специальным керамическим тонером на декольной бумаге, затем отпечаток покрывается лаком, отслаивается от основы и переносится на заготовку. Высушенное изделие обжигается в печи при высоких температурах, остужается, и готовые элементы передаются заказчику. Производимая этим методом фотоплитка имеет длительный срок службы (около 50 лет и выше), не выгорает и не истирается, для производства используются только безвредные материалы. В самый короткий срок Вы получаете нанесенное на керамическую основу любого качества полноцветное изображение с абсолютно точной передачей всех цветов и оттенков, а также любых мельчайших деталей.

Данный метод применим для настенной и напольной плитки, максимальный размер одного элемента – 305*650мм. Мы работаем с рисунками любой сложности. Для создания фотопанно Вы можете выбрать изображение из нашего каталога, воспользоваться другими источниками, или создать изображение самостоятельно. При необходимости мы проведем предварительную обработку предоставляемых Вами файлов в специальных редакторских программах. При желании Вы можете также получить консультацию наших дизайнеров, это поможет Вам правильно выбрать изображение для вашего интерьера.

Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам возможность организовать свой собственный бизнес в области декольной печати. Мы осуществляем продажу необходимого для наладки собственного производства оборудования, а также расходных материалов для работы. Декольная печать – это перспективный высокорентабельный бизнес с быстрой окупаемостью первоначальных вложений.

Вам не понадобится большой штат персонала или специальные производственные помещения. Благодаря невысокой конкуренции на рынке, окупаемость бизнеса займет всего несколько месяцев. Ваши клиенты – это частные лица, дизайнерские студии, ритуальные организации, владельцы офисных и торговых помещений, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, туристических центров и фитнес-клубов. Высокий уровень качества готового изделия, возможность создавать панно различных размеров с любыми вариантами изображений в сочетании с доступной ценой и возможностью изготовления фотоплитки в единственном экземпляре – все это залог высокой и стабильной прибыли Вашего предприятия.

Для получения ответов на интересующие Вас вопросы можно позвонить нам или приехать в наш офис. Кроме того, материалы, размещенные на нашем сайте, также помогут Вам получить необходимую информацию о методе изготовления фотоплитки и перспективах организации собственного бизнеса в этой сфере.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты