Саратв Дэнс

Саратв Дэнс

Связаться
Саратв Дэнс

О компании

Медицинский центр «Саратов-ДЭНС» успешно работает с 2008 года. Свое название центр получил от одного из приоритетных направлений деятельности — лечения пациентов при помощи динамической электронейростимуляции (ДЭНС) — современного эффективного метода аппаратной микротоковой электрорефлексотерапии. Также в центре «Саратов-ДЭНС» применяются иглоукалывание, медикаментозное лечение и массаж. Специалисты центра лечат широкий спектр заболеваний: остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, варикозное расширение вен, гипертонию, гастроэнтерологические заболевания (гастрит, холецистит, панкреатит, язвенную болезнь желудка), неврозы, вегето-сосудистую дистонию и многие другие болезни. Отдельная категория пациентов — дети с задержками психического и речевого развития, аутизмом, ДЦП, энурезом, заиканием, тиками, нарушениями иммунитета, бронхиальной астмой.
Медицинский центр «Саратов-ДЭНС» это лечебно-консультативный центр для всей семьи. У нас лечат и детей, и взрослых. Здесь Вас встретят дружный коллектив врачей-профессионалов, внимательный персонал и практически домашняя обстановка.
Благодаря сочетанию грамотного медикаментозного лечения и цифровых технологий современной медицины можно смело сказать, что мы оказываем уникальные услуги: лечебные и профилактические.
Основная особенность нашего медицинского центра – метод аппаратной электрорефлексотерапии.
У метода нет ограничений и побочных эффектов; за один лечебный курс врач работает с несколькими проблемами пациента; наши специалисты всегда получают положительный результат не только по основному заболеванию.

Марина Анатольевна ФЕДОРОВА Директор по медицине

УСЛУГИ И ПЕРСОНАЛ

Медицинский центр «Саратов-ДЭНС» предлагает услуги опытных специалистов: терапевта, детского и взрослого невролога, педиатра, рефлексотерапевта, а также массаж, антистрессовые программы, восстановление после травм. Работает процедурный и массажный кабинет.

В медицинском центре «Саратов-ДЭНС» можно пройти консультацию и лечение у врачей следующих специальностей:
- Невролог детский и взрослый: заболевания позвоночника (межпозвонковые грыжи), постинсультные состояния, бессонница, неврозы, ДЦП, задержка психомоторного и речевого развития, ВСД, ММД и др.
- Терапевт: сердечнососудистая патология, болезни суставов, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, холециститы, панкреатиты, варикозная болезнь вен нижних конечностей, гипертония, ВСД, ИБС, гаймориты, тонзиллиты и др.
- Педиатр: гипертензионно-гидроцефальный синдром, минимальная церебральная дисфункция, в т.ч. синдром дефицита внимания и гипервозбудимости; снижение памяти и проблемы обучения; энурез; ОРЗ, ОРВИ, в т.ч. у часто болеющих детей; болезни ЖКТ; аллергические заболевания и др.
- Рефлексотерапевт: электрорефлексотерапия, иглоукалывание, аккупунктурная диагностика.
- Процедурный кабинет:
Лекарственная терапия в комплексе с электрорефлексотерапией более эффективна. Как показывает практика, рефлексотерапия позволяет количество и снизить дозы лекарственных препаратов у больных гипертонией, бронхиальной астмой, диабетом и другими хроническими заболеваниями.
Предлагаем также:
- Широкий спектр лабораторной диагностики, УЗИ внутренних органов, акупунктурную диагностику по методу Биорепер;
- Антистрессовые программы – больше чем поход в спортзал.
Сеансы 2-3 раза в неделю.
Стресс укорачивает и портит нам жизнь. Чтобы жить долго и счастливо нужно снижать уровень стресса и повышать устойчивость к нему. Все это – и даже больше – мы можем!
Человек XXI века сам решает как тяжело и как долго ему болеть. Если Вы хотите сделать шаг навстречу собственному здоровью – специалисты центра «Саратов-ДЭНС» с радостью Вам в этом помогут.

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ

Уникальность состоит в том, что в медицинском центре «Саратов-ДЭНС» рефлексотерапия применяется как основной метод лечения. Главный принцип, который воплощают в жизнь специалисты центра — «Лечение не болезни, а больного». На практике это означает, что исследуется и решается весь комплекс проблем со здоровьем, которые беспокоят пациента.
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Рефлексотерапия в большом числе случаев является хорошей альтернативой операции — например, при лечении грыжи межпозвонковых дисков. При наличии этого заболевания специалисты центра «Саратов-ДЭНС» могут помочь на самых разных стадиях болезни (кроме самых крайних случаев). То же касается ряда заболеваний суставов(артрозов) и сосудов, к примеру варикозного расширения вен.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Сегодня все испытывают колоссальные стрессовые нагрузки, которые негативно сказываются на состоянии нервной и других систем организма. Профилактические программы, применяемые в центре «Саратов-ДЭНС» включают в себя воздействие на биологически активные зоны и точки и помогают повысить умственную и физическую работоспособность, стрессоустойчивость, снять накопленный стресс, повысить иммунитет.

МЕТОДИКА «БИОРЕПЕР»

Помимо обычного осмотра пациента, врачи центра «Саратов-ЛДЭНС» широко применяют компьютерное тестирование по методу «Биорепер», который помогает с точностью 90±2% определить функциональное состояние органов и систем организма, а также уровень накопленного стресса.. «Биорепер» представляет собой современный метод электропунктурной аурикулярной диагностики (оценки состояния здоровья по ушной раковине). Ушная раковина — как известно, уникальный орган, имеющий связи со всеми органами и системами организма. Используемая методика позволяет зафиксировать изменения в органе еще на доклинической стадии (до появления жалоб) и составить строго индивидуальную схему лечения. «Биорепер» используется не только при первичной консультации, но и для определения динамики состояния в процессе лечения, что позволяет при необходимости скорректировать его.

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ В КОСМЕТОЛОГИИ

Врачи центра «Саратов-ДЭНС» используют эффективные программы, которые с помощью рефлексотерапии помогают женщинам восстановить контур лица, разгладить морщины. А также специалистами отобраны наиболее эффективные аппаратные методики, помогающие избавиться от целлюлита. Результаты лечения удивительны: из организма выводятся шлаки и токсины, улучшается обмен веществ, усиливается отток лимфы и микроциркуляция в тканях, кожа заметно разглаживается, становится поразительно гладкой и упругой, исчезает ненавистная «апельсиновая корка». Также в центре существует программа по снижению веса с хорошими и стойкими результатами.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Специалисты медицинского центра «Саратов-ДЭНС» предлагают уникальные оздоровительные программы, реализуемые на предприятиях. Первичный мониторинг здоровья человека проводится всего за 10 минут. После обследования составляется схема работы с пациентом: прямо на его рабочем месте проводятся короткие (15-20 минут) сеансы электрорефлексотерапии по индивидуально составленной врачом-специалистом схеме. В конце курса врачи центра «Саратов-ДЭНС» повторно проводят обследование пациента с помощью «Биорепера» и оценивают результаты лечения. Согласно полученным данным, даются рекомендации по дополнительному медикаментозному или иному лечению и/или обследованию пациента.
Цели корпоративной программы: снижение заболеваемости сотрудников и уровня накопленного стресса, повышение работоспособности и устойчивости к стрессу. При регулярном использовании программы улучшение по этим показателям составляет в среднем на 20-30%.

Ещё один несомненный плюс — уютная, домашняя обстановка и хороший микроклимат, которые созданы в центре «Саратов-ДЭНС». Это чувствуют и высоко ценят все пациенты, особенно дети, которым чувствовать себя во время лечения комфортно помогают не только заботливое отношение к ним персонала, но имеющиеся в центре игрушки, игры и книги.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления