14900 14 900 ₽ RUB
  • StarLine E95 BT 2CAN-LIN(smart)
ДТАавто ДТАавто
Адрес: Россия / Тюмень
Телефон: +79526800203
Поделиться:
Подробно:
Охранный комплекс StarLine E95 BT 2CAN+LIN управляется с помощью ЖК-брелока и разрешает начать поездку только после авторизации владельца с помощью технологии Bluetooth Smart.
Для авторизации владельцу достаточно приблизиться к автомобилю со своим смартфоном, поддерживающим Bluetooth Smart – система автоматически получит сигнал и отключит защиту.
В StarLine E95 BT 2CAN+LIN присутствует функция автоматического запуска двигателя: запускайте двигатель своего автомобиля дистанционно или задавайте параметру автозапуска по температуре или в указанное время. Сигнализация отличается низким энергопотреблением: она гарантирует сохранение достаточного заряда автомобильного аккумулятора в течение 130 дней простоя в режиме охраны. Благодаря функции iKey для многих автомобилей доступен бесключевой обход штатного иммобилайзера, который позволит сохранить все заводские ключи от автомобиля и не тратиться на изготовление дубликата для подключения автозапуска.
Встроенный цифровой датчик удара и наклона чутко реагирует на несанкционированные воздействия на автомобиль: при нарушении любой зоны охраны (включение зажигания, удар, наклон, открытие двери/капота/багажника и т.д.) немедленно включается сирена, а владелец получает уведомление на ЖК-брелок.
При необходимости StarLine E95 BT 2CAN+LIN может быть легко дооснащена модулями GSM и GPS для полноценного управления сигнализацией с телефона и точного определения координат автомобиля.