• Шумоизоляция STP Маделин, готовые полоски 25х1000
ДТАавто ДТАавто
Адрес: Россия / Тюмень
Телефон: +79526800203
Поделиться:
Подробно:
Создать акустический комфорт поможет только полная шумоизоляция автомобиля. Это целый ряд работ по нейтрализации совершенно всех источников шума в машине. Позволяет заметно уменьшить степень шума на 50-70%.
Если же Вы по каким-то причинам не готовы воспользоваться данной трудоёмкой и, по сути, тотальной услугой, то понизить уровень шума в автомобиле помогут следующие звукоизолирующие работы:
Шумоизоляция дверей автомобиля - просто необходима для улучшения звучания аудиосистемы. При установке автоакустики в двери монтируются динамики. При воспроизведении звука возникают резонансные явления, и как следствие – шум. Чтобы его нейтрализовать, двери проклеиваются материалами, которые снижают уровень вибрации и обладают вбирающими звуковые колебания свойствами. В качестве результата мы имеем более чистый и кристальный звук без шумов и помех. Шумоизоляция дверей автомобиля может воспроизводиться как часть комплексной работы с салоном автомобиля, так и отдельно.
Шумоизоляция моторного отсека.
Шумоизоляцию потолка, пола, колесных арок и других элементов крайне рекомендуется проводить в едином комплексе работ, поскольку шумоизоляция только одного из элементов будет недостаточно.