• "Радиатор отопителя ND116120-7990 Komatsu "
Подробно:
"Продаем Радиатор отопителя ND116120-7990 Komatsu

Применяемость:
Komatsu D475A-5E, PC1250-7, PC160LC-7, PC200-7, PC220-7, PC600-7, PC750LC-7, PC800-7 и другие.

В наличии на складе."