11050 11 050 ₽ RUB
  • Pandora LX 3055
ДТАавто ДТАавто
Адрес: Россия / Тюмень
Телефон: +79526800203
Поделиться:
Подробно:
Данная модель является усовершенствованной версией автосигнализации Pandora LX 3050 и отличается от нее отсутствием ограничений в доступных CAN/LIN-протоколах, а также новым брелоком D-0745 с ускоренным радиообменом и увеличенными дальностью связи и помехозащищенностью. Кроме того, в сигнализацию встроен обходчик иммобилайзера, позволяющий реализовать автозапуск без использования ключа на большинстве современных автомобилей, присутствующих на российском рынке. Pandora LX 3055 имеет LIN-порт прямого подключения и поддерживает LIN-шины автомобилей Lada Granta/Kalina/Priora New/Largus.

Дистанционно запустить двигатель и контролировать его работу, включить предпусковой подогреватель, а также запрограммировать автоматический запуск двигателя можно с ЖК-брелока. ЖК-дисплей брелока имеет приятную для глаз подсветку и обеспечивает высокую информативность. Брелок уведомит вас вибрацией и звуковым сигналом о срабатывании имеющихся в Pandora LX 3055 датчиков удара, движения и наклона.

Конечно, одним из немаловажных достоинств данной сигнализации является ее стоимость — учитывая ее богатые возможности, она является настоящей находкой и отличным решением для защиты самых различных автомобилей.

Pandora LX 3055 может быть легко установлена и без использования компьютера, однако она поддерживается программой Pandora Alarm Studio, которая может быть использована для расширенных авторских настроек. Базовый блок сигнализации имеет скромные размеры, что упрощает его монтаж; также в блоке присутствует mini-USB порт для обновления ПО и датчик температуры.