• Датчик топлива Рено, Ниссан, Ауди, Форд и других иномарок
Подробно:
У вас барахлит датчик уровня топлива? Предлагаем не спешить купить датчик топлива за большие деньги, а решить эту проблему всего за 450 рублей.
За такую сумму можно купить ремкомплект российского производства ООО РиП, в котором находится керамическая плата датчика топлива. В датчике в результате долгой эксплуатации отказывает керамическая плата, из-за механического износа проводящих дорожек контактом бегунком. Сам бегунок обычно имеет более длительный ресурс, хотя и его также следует осмотреть и поправить.
Плату заменить несложно, либо самому, либо в любом автосервисе. Наша компания изготавливает платы датчиков уровня топлива Рено, Фольксваген, Ниссан, Форд, Ауди и ещё больше 120 моделей иномарок.
Аналоги плат ДУТ разрабатывают и производят наши российские специалисты, все платы проходят полный всесторонний визуальный контроль и проверку выходных параметров.
Можем изготовить топливную плату на заказ по предоставленному образцу. Работаем с единичными заказами из России и других стран, отправляем на усмотрение заказчика почтой или транспортной компанией.