• Прогулочное Судно
Подробно:
Уважаемые коллеги!
Если на вашей базе отдыха есть прокат лодок, то организация проката прогулочного судна-кафе не затруднит Вас, а номенклатура предоставляемых услуг и соответственно выручка существенно возрастут.
Опыт эксплуатации подобных кораблей с 2005 года на озере Тургояк, Челябинской области, подтверждает их востребованность и рентабельность.
Тысячи людей за навигацию становятся клиентами прогулочных судов, участвуя в одночасовых прогулках вдоль берега, корпоративах, свадьбах, юбилеях и представительских выходах.
Предлагаемое к прокату судно представляет собой катер с закрытым салоном, балконом и открытой палубой. В салоне размещены столы и кресла на 16 персон. Возможна установка освещения, электропитания и биотуалета.
Управляет судном моторист или сам владелец, имеющий право на управление обычной моторной лодкой.
Окупаемость такого мини-парохода – 1…2 сезона, а срок эксплуатации практически не ограничен благодаря конструкции из алюминиевых сплавов.
Безусловно, предполагаемый к прокату катер существенно повысит статус Вашего предприятия потому, что наверняка будет принимать отдыхающих из других баз отдыха, возможно городов, а также обслуживать руководство и VIP – персоны.
Изготовление судна – 3…4 мес.
Договор на поставку судна заключается известными в Челябинской области заводами, которые разработали проекты и изготовили партии прогулочных судов гребных, моторных и парусно-моторных.

Технические характеристики судна «Ривьера»
Длина, м 10
Ширина, м 2.5
Масса, кг 1700
Осадка, м 0,3
Количество пассажиров, чел 18
Мощность двигателя, л.с. 20…60
Стоимость, т.р. от 500