• Грузоперевозки
лиза лиза
Адрес: Россия / Санкт-Петербург
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Поделиться:
Подробно:
Компания «КрасТранзит» осуществляет грузоперевозки автомобильным транспортом по Европе и России. За прошедший период времени наша компания зарекомендовала себя как ответственный и серьезный деловой партнер.
Основным принципом, которым руководствуются все без исключения сотрудники нашей компании, является четкость и качество исполнения поставленный задач.
Имея в наличии собственный автопарк, состоящих из грузовых автомобилей грузоподъёмностью от 1,5т. и до 20т, машины оборудованы для перевозки скоропортящихся товаров, соблюдая температурный режим, компания «КрасТранзит» выполняет заказы по перевозке:
- железо – бетонных изделий (ЖБИ).
- строительных материалов.
- металлопроката, оборудования.
- сельхозпродукции.
- негабаритных грузов.
- рефрижератор, тент.
- животные.
- зерновозы.
- скоропортящиеся товары.
- цементовоз.
Ставка по каждой перевозке рассчитывается индивидуально, в зависимости от направления, расстояния, характера груза, тоннажа и объема. Работаем как за наличный расчет, так и по безналичному расчету с НДС – 18 % и так же без НДС.
Мы готовы предоставить консультации по любым вопросам, связанным с транспортной логистикой. Надеемся на то, что эта информация послужит началом нашего взаимовыгодного сотрудничества.
Помимо собственных автомобилей мы используем привлеченный транспорт.
С уважением ООО «КрасТранзит»