• Доставка грузов и/зв Екатеринбург
ООО ООО"ДТК-Логистик"
Адрес: Россия / Екатеринбург
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: http://dtk-m.ru
Социальные сети:  eurost69
Поделиться:
Подробно:
Административный центр Свердловской области, в 1723 году названный в честь её величества императрицы Екатерины. Екатеринбург - уральская столица на протяжении многих лет была одним из важнейших направлений в сфере железнодорожных переездов. Позднее через Екатеринбург стали проходить и крупные автомобильные дороги, а начало им положила Транссибирская магистраль.

И это – не случайно: город является важнейшим связующим звеном между Центральной частью России и Сибирью, между Европой и Азией. Его называют уральской столицей, что справедливо: для этого региона мегаполис также является ключевой точкой всех транспортных расчетов.

Исторические особенности местоположения нашли отражение и в современном мире. Екатеринбург сейчас – одна из излюбленных территорий для доставки и отправки грузов. В четвертом по величине российском городе ежедневно курсируют сотни большегрузов, ввозящих и вывозящих тонны товаров.

В Екатеринбурге сходятся 6 федеральных автотрасс, 7 магистральных железнодорожных линий, а также располагается крупнейший за пределами двух столиц международный аэропорт.

Официальный филиал транспортной группы ДТК в Екатеринбурге является одним из крупнейших распределительных пунктов сети филиалов нашей компании в Уральском регионе и выполняет важную задачу по перевозке и доставке грузов в/из Екатеринбурга и по всей стране. Наши профессионалы работаю во всех уголках России, и, конечно же, мы перевозим различные сборные грузы из Екатеринбурга, крупнейшего промышленного центра нашей страны.

Услуги перевозки грузов в/из г.Екатеринбург для Клиентов Компании предоставляются на самом высоком уровне. В Компании понимают насколько важно для Клиента надежно и в сжатые сроки доставить груз из пункта отправления в пункт назначения. Для решения этих задач в филиале Екатеринбурга успешно реализован ряд мер, таких как автоперевозки грузов междугороднего сообщения (действует во всех филиалах), услуга по забору/доставке груза (в черте города и пригороде Екатеринбурга), услуга ответственного хранения грузов на складских площадях филиала и другие сопутствующие услуги, связанные с отправкой и получением груза.

Возможности транспортной компании ДТК позволяют регулярно отправлять грузы не только по основным направлениям перевозки из Екатеринбурга в центральный регион РФ (Москва, Санкт-Петербург) и на Дальний восток (Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток), но и по всей географии доставки осуществляемой компанией ДТК. Высокое качество обслуживания и предоставления услуги по перевозке грузов, которое выполняется Екатеринбургским филиалом, позволяет Клиентам быть уверенными в сохранности и точности исполнения услуг по транспортировке или ответственному хранению грузов.

Наши сотрудники заботятся не только о решении поставленной вами задачи, но и о вашем спокойствии. Обратившись в ДТК, вы можете быть уверены: сборный груз прибудет в целости и сохранности по назначению, и, что немаловажно, точно в срок. И не важно, планируете вы получить товар из Москвы или, наоборот, хотите отправить его в Хабаровск или Новороссийск. Нас не пугает загруженность магистралей: в нашем распоряжении – обширный парк, включающий в себя авиационный, железнодорожный, морской и, конечно же, автомобильный транспорт.

Большинство транспортных компаний в Екатеринбурге оказывают самый разнообразный спектр транспортных услуг по доставке товаров и грузов по городам РФ, а также самые разнообразные виды грузоперевозок из/в Екатеринбург. У клиентов возникает логичный вопрос – кому же можно доверить транспортировку груза? Конечно же профессионалам с обширной сетью филиалов на просторах РФ. Транспортная группа ДТК осуществляет прямые отправки груза автомобильным и железнодорожным транспортом в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Иркутск, Барнаул, Томск, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Абакан, Алдан, Бийск, Братск, Курган, Мариинск, Нерюнгри, Омск, Тюмень, Улан-Удэ, Чита, Якутск. Остальные направления осуществляются по системе «Мультимодальная перевозка».