• Электроскутер volteco trike round
adv adv
Адрес: Россия / Москва
Поделиться:
Подробно:
Электроскутеры Eltreco, Volteco, Green City (более 50 моделей) от официального дилера.
Доставка в день заказа по Москве и МО! (Звоните!)

* Возможна срочная доставка в день заказа по Москве и МО.
* Шоу-рум и тест-драйв!
* Оперативная доставка всей России
* Пункты выдачи во всех крупных городах России
* Лучшие цены, скидки и акции на сайте магазина.
* Бесплатная доставка, официальная гарантия, сервисный центр.
* Акция! Вернем от 300 рублей от указанной цены при покупке (в зависимости от выбранной модели).
Все модели на сайте магазина ADV active.
-------------------------------

Вы уже давно хотели приобщиться к теме электротранспорта и присматривали себе практичный вариант электроскутера? Обратите внимание на новинку!
Модификация популярного трёхколёсного электрического скутера Volteco Trike Round New в рестайлинге 2018 года в первую очередь привлекает к себе внимание за счёт стильного дизайна с большой круглой фарой спереди, удобной комфортной посадки и простого управления, с которым справится даже подросток или пожилой человек.

Почему стоит выбрать Volteco Trike Round New

Электроскутер-трайк устойчив на дороге, в отличии от двухколёсной техники. Он обладает стильным ретро-дизайном и яркой свето-оптикой.

Управление скутером не требует наличия водительского удостоверения – элементарные навыки вождения можно освоить за пару часов на свободной площадке.

Преимуществом Volteco Trike является его относительно невысокий вес – всего 70 кг при грузоподъемности до 120 кг. Люди, которым трудно передвигаться пешком (с избыточным весом, проблемами с суставами и т.п.), непременно оценят ездовые характеристики данной модели.

Наличие задней корзины позволяет перевозить небольшие грузы и кладь. На нём можно отправиться и за продуктами, и на прогулку по парку или по дачному массиву.
На функционал и утилитарность Volteco Trike Round стоит обратить внимание владельцам загородных гостиничных комплексов и пансионатов, где такой электроскутер может предоставляться в аренду или безвозмездное пользование постояльцам отеля. Другой вариант использования – прокат в парке или на массовых мероприятиях.
Данная модель не требует специального обслуживания и позволяет проехать до 50 километров на одном заряде, а этого с лихвой хватит на целый день работы.

Откройте для себя новый формат передвижения на трех колесах вместе с Volteco Trike Round New!