• «Тойота»: бронированные автомобили от «АрморГрупп»
ООО АрморГрупп ООО АрморГрупп
Адрес: Россия / Нижний Новгород
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Наш сайт: armor-gr.ru
Поделиться:
Подробно:
Завод «АрморГрупп» надежно защитит автомобиль от стрелкового оружия и взрывчатки. На базе «Тойота» мы проектируем и создаем транспортное средство, имеющее бронированную защиту высокого класса.
Такая машина необходима людям, которые в силу специфики деятельности могут являться мишенью для злоумышленников. Обычно это:
чиновники, депутаты, госслужащие высокого ранга;
банкиры, бизнесмены, крупные предприниматели;
представители силовых структур;
прочие лица с высоким социальным статусом и большим влиянием в обществе.
В «Тойоте», которая полностью оборудована современной и надежной бронированной защитой, можно передвигаться, чувствуя себя в полной безопасности.
Что представляет собой защитный комплекс?
Бронируется весь периметр салона и крыша, пол закрывается противоосколочным щитом. Броня устанавливается на все стойки, а также на аккумуляторную батарею.
При этом бронированная «Тойота» сохраняет первоначальный экстерьер (включая заводское лакокрасочное покрытие) — установленная защита не имеет никаких внешних признаков.
Автомобиль оснащается пулестойкими стеклами, имеющими внутреннее противоосколочное покрытие. Упоры и петли боковых дверей усиливаются, колесные диски оборудуются специальными металлическими бандажами, позволяющими продолжать движение даже при падении давления в шинах.
Получить дополнительные сведения о бронированных автомобилях «Тойота» и заказать бронезащиту можно у специалистов «АрморГрупп» по телефону 8 (800) 200 8 999.