• Тупса полипропиленовая 0,6х3х350мм (Бродвей)
Александр Бухаров Александр Бухаров
Адрес: Россия / Екатеринбург
Телефон: +7 922 22 50 671
Поделиться:
Подробно:
Наша компания предлагает вам различные комплектующие для навесного оборудования, щеток, коммунальной, подметально-уборочной и прочей спецтехники, в том числе тупсу металлическую собственного производства.
Давайте разберёмся, что такое тупса и для чего она используется:
Тупса металлическая используется для наполнения лотковых щеток коммунальной техники, в том числе марки Бродвей. Хотя такое слово мало кто слышал, видели тупсу в работе, наверное, все, как минимум жители крупных городов, мегаполисов, в которых заботятся о чистоте.
Тупса металлическая представляет из себя металлический ворс (подкат стальной, который вы так же можете приобрести у нас) для щёток, сформированный в сменный блок.
Зачастую, её комбинируют с полипропиленовой тупсой, что позволяет и сэкономить ваши деньги, и добиться необходимого результата для решения конкретной задачи.
Наше производство расположено в Екатеринбурге, что позволяет нам поставлять тупсу металлическую по всему уральскому региону, причём в некоторые города мы делаем бесплатную доставку! Подробности по условиям доставки - уточняйте по телефонам и электронной почте, указанным в разделе контактной информации.
Кроме тупсы металлической, мы производим и другую продукцию для коммунальных машин:
Диск щеточный 120х550 беспроставочный полипропиленовый
Тупса полипропиленовая - второй вариант тупсы.
Подкат стальной - стальные полосы, металлический ворс.
Леска полипропиленовая - полипропиленовый ворс для щеток.
Надеемся на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество!
Тупса полипропиленовая здесь