• Пескоразбрасыватель БПР-5 с отвальным щитом
Подробно:
Производим пескоразбрасыватели БПР-5 с отвалом. Пескоразбрасыватели входят в разряд оборудования для службы коммунального хозяйства, необходимы для посыпания на дороги пескосоляной смеси и комплектации спецтехники для борьбы с гололедом на шоссе, тротуарах и городских улицах, в том числе пескоразбрасыватель можно применять для ямочного ремонта дорожных покрытий. Пескоразбрасыватель БПР-5 – это большой бункер для загрузки противогололедных реагентов, устанавливается в кузов самосвала, что позволяет равномерно и экономично обрабатывать значительные территории без дополнительной загрузки. Отвальный щит или отвал устанавливается на раму тягача, может использоваться для расчистки снежных сугробов, разравнивания дороги, уборки различных насыпных препятствий. Отвальный щит продается в комплекте с пескоразбрасывателем БПР-5 и значительно расширяет функциональные возможности спецтехники, повышает эффективность и скорость расчистки снега. Предоставляем гарантию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Также производим другие товары и оборудование: холодный асфальт Комфорт, автомобильный поворотный отвал НСО-1, мини земснаряды для очистки водоемов, углевыжигательные печи, щепорубительные машины, ямобуры, резиновую плитку, резиновую брусчатку полимерпесчаную плитку.

Для получения дополнительной информации обратитесь к нам, и мы вышлем подробное описание наших товаров и оборудования, ответим на вопросы.