• Купить фронтальный погрузчик XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group)LW300K, 3 т. с колесной формулой 4x4 легко можно в Компании ООО « Авангард Авто Урал».
Подробно:
Купить фронтальный погрузчик XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group)LW300K, 3 т. с колесной формулой 4x4 легко можно в Компании ООО « Авангард Авто Урал». Один из самых быстроокупаемых видов коммерческого транспорта, с большим ковшом и грузоподъемностью 3тонны,с легким, интуитивно понятным управлением на джойстике. Комфортная кабина с прекрасным обзором.Хорошая теплоизоляция.Мощная печка и кондиционер.
Техника китайского производства - востребованная техника на отечественном рынке благодаря надежности, износостойкости, приемлемой стоимости и неприхотливости к условиям работы.
Основные технические характеристики.
Внешние габариты машины 7250x2580x3290 мм
Вес машины: 10600 кг
Колесная база: 2930 мм
Колея: 1850 кг
Минимальный дорожный просвет 400 мм
Двигатель: Yuchai YC6J1252-T20(рядный, водяного охлаждения, четырехтактный, с турбонагнетателем)
Мощность: 125 л.с.
Объем двигателя: 6.87л
Высота погрузки: 2900 мм
Комплектация погрузчика:
- стандартный ковш груз-ть: 3 т/ 1.8м3.
- управление на джойстиках;
- отопитель кабины;
- кондиционер кабины
ООО «Авангард Авто Урал» официальный дилер заводов Shaanxi, Howo, КАМАЗ, Yi Gong , XCMG. Предлагаем заводскую спецтехнику и запасные части из Китая по самым выгодным ценам в округе. Год гарантии или 1500
моточасов. Предпродажная подготовка. Доставка техники до клиента в любой регион РФ. Установка дополнительного оборудования. Поможем Вам с оформлением лизинга или автокредита. Мы делаем это лучше других. Оплата наличным, безналичным расчетом.
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- при покупке от 2х единиц техники цена снижается


Новый, фронтальный, погрузчик, в наличии, гарантия, XCMG, LW300K, на джойстике