• Фронтальный погрузчик ПГУ-0,8 усиленный
Подробно:
Гидравлический универсальный погрузчик ПГУ-0,8 используется, главным образом, для погрузки и разгрузки сыпучих грузов. Также данную технику можно применять и для выполнения земляных работ, например, в строительстве или управлении жилищно-коммунальным хозяйством. Использование этой машины позволит повысить эффективность технологических процессов на вашем предприятии.

Погрузчик во многом схож по характеристикам и является фактически аналогом хорошо известных ПКУ-0,8 и КУН-10.

Мобильная база погрузочного оборудования – Белорусские тракторы МТЗ, Днепропетровские ЮМЗ и Липецкие ЛТЗ. Все эти машины отличаются высокой надёжностью и экономичностью. Как сами тракторы, так и навесные рабочие органы погрузчика способны в течение длительного времени функционировать даже на предельных режимах. Грузоподъёмность машины составляет 0,8 тонны при объёме основного ковша 0,7 кубометра. Максимальная высота погрузки – 3,5 метра. Это позволяет производить погрузку на борт большинства транспортных средств.
Этого набора инструментов достаточно для решения любых текущих задач, стоящих перед частными фермерскими хозяйствами или строительными и коммунальными управляющими компаниями. Все перечисленное оборудование является сменным, причём конструкция погрузчика разработана с таким расчётом, чтобы монтаж и демонтаж рабочих органов мог оперативно выполнить один человек.

Также только один человек управляет техникой и выполняет все основные погрузочно-разгрузочные операции. Простота управления погрузчиком ПГУ-08 и лёгкость его обслуживания являются весомыми конкурентными преимуществами данной машины перед другой техникой сходного назначения. Поскольку ПГУ-0,8 оснащен минимальным количеством необходимых навесных рабочих органов, его приобретение в нашей компании позволит сэкономить бюджет вашего предприятия.

Заказав погрузчик ПГУ-0,8 в нашей компании, вы получите надежное и недорогое решение для оптимизации производственных процессов!

ДЕЙСТВУЕТ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!!!
ПРОДАЕТСЯ НЕ ТРАКТОР, А САМ ПОГРУЗЧИК.