• Четырехместный прицеп-дача 1999 год
Подробно:
Четырехместный прицеп 1999 года производства: две диванные группы в носовой и хвостовой частях (1,4 х2,0м, 1,1х2,0м); кухня в центре: холодильник Electrolux, трехконфорочная газовая плита, раковина; встроенный биотуалет Tethford, умывальник, душ; газовый обогреватель Trumatic 3002; 2 бака для воды по 10л; москитные и ночные шторы. Стабилизационное сцепное устройство Alko AKS 2000, торсионная подвеска.

В прицепе-даче 4 спальных и 8 сидячих мест..Диванные зоны, расположенные в носовой и хвостовой частях прицепа, раскладываются в кровати (соответственно 1,4*2,0м, 1,1*2,0 м). Дванная зона, расположенная в носовой части, может отделяться от остального помещения выдвижной перегородкой. Для комфортного сна окна прицепа закрываются ночными шторами.

Оборудование прицепа стандартное для европейских караванов. От балонного газа работают: газовая плита, печка, холодильник. Также холодильник, освещение прицепа работают от внешнего источника 220В, подключаемого к прицепу посредством удлинителя и от аккумулятора автомобиля. В ванной комнате - кассетный встроенный биотуалет, умывальник, ду+7ш. Вода для умывальника забирается из 10 л емкости. Для принятия душа можно легко налить в канистру теплую воду. В кухне кроме холодильника и 3-хкомфорочной газовой плиты имеется раковина, вода в кран которой подается из отдельной 10 л емкости.

Рама прицепа и сцепное устройство произведены немецкой фирмой AL-KO. Подвеска торсионная. Для выравнивания прицепа на стоянке по углам прицепа выкручиваются стояночные опоры.
Отсутствует правая крышка закрытия газового баллона (на втором фото поднята)