• Холодный асфальт марки Комфорт, упаковка бигбэг
Подробно:
Фирма продает холодную асфальтобетонную смесь марки Комфорт упаковка бигбэг объем от 1 тонны. Холодный асфальт Комфорт сделан на основе битумной эмульсии, допускается применение в любое время года, отлично подходит для мелкого ремонта выбоин, ям и трещин в асфальте и бетонном покрытии на автомобильных трассах, городских улицах, тротуарах, дачных участках, парковках. Холодный асфальт марки Комфорт имеет довольно плотный зернистый состав, обладает повышенной прочностью, увеличенный срок эксплуатации, не боится высоких температур, выдерживает большие транспортные нагрузки.

Также производим другие товары и оборудование: холодный асфальт в упаковке ведро, холодный асфальт в упаковке мешок, резиновую тротуарную плитку и брусчатку, полимерпесчаную плитку, мини-заводы по производству асфальта на основе битумной эмульсии, мини-заводы по производству битумных эмульсий, резиновую крошку, оборудование для производства резиновой плитки, оборудование для производства полимерпесчаной плитки, линию по переработке шин.

Для получения дополнительной информации обратитесь к нам, и мы вышлем подробное описание наших товаров и оборудования, ответим на вопросы.