• Высококачественный и недорогой ЛЕГО Кирпич в Тольятти от 14 рублей за штуку.
Подробно:
Заголовок: Высококачественный и недорогой ЛЕГО Кирпич в Тольятти от 14 рублей за штуку.
Кирпич Лего от Компании «Русичъ» - это качественный и проверенный материал, изготовленный из цемента М 500, доломита, песка и красителя (кирпич прокрашен полностью).
Отлично подходит для строительства и облицовки домов, бань, гаражей, а так же применяется для строительства заборов, барбекю и межкомнатных перегородок.
ЛЕГО кирпич имеет отличное, проверенное годами и перепадами температур качество и даёт возможность существенно экономить время и деньги при облицовке и строительстве:
• Во-первых, Вы существенно экономите на растворе: При укладке кирпича в основном используется универсальный плиточный клей. Примерный расход - один мешок на 500 кирпичей. Раствор наносится локально. Таким образом Вы экономите на миксерах, на самом растворе и на автокранах, в случае их использования;
• Во-вторых, благодаря системе «паз-шип» на самом кирпиче, класть кирпич становится значительно проще, а значит совершенно не обязательно нанимать дорогих каменщиков;
• В-третьих, скорость кладки, благодаря всё той же системе «паз-шип», значительно увеличивается (выше в 2-3 раза, чем при кладке стандартным способом)
• Так же заметно упрощается процесс монтажа сантехники и электрики: в специальные технологические отверстия на теле кирпича можно заводить электропроводку и сантехические трубы. В итоге Вы экономите на штробе, работе и материале;
• ЛЕГО Кирпич более морозостойкий, чем керамический кирпич;
• в 2-3 раза дешевле, чем клинкерный кирпич.
Базовые цвета: серый, шоколадный, коричневый, бежевый, жёлтый, оранжевый, красный, но так же Вы можете заказать или придумать свой цвет, и мы приложим все силы, чтобы реализовать Вашу идею.
Так же под заказ изготавливаем кирпич Лего «под скалу».
Размер: 250*125*65(66) мм

До конца этого лета мы предлагаем ЛЕГО Кирпич «Русичъ» по очень выгодной цене от 14р за штуку !
На особо крупные заказы обсуждаются дополнительные скидки и бонусы.