• УСЛУГА РАСКРОЯ РАЗЛИЧНОГО МАТЕРИАЛА НА ФРЕЗЕРНОМ СТАНКЕ
Подробно:
Мы предоставляем услуги по раскрою листовых материалов на собственном фрезерном станке AXYZ с рабочим полем 2160*4380 мм.
Серия 6000 это профессионально режущий фрезерный станок высочайшего класса. Эту серию отличают: высокая производительность, точность и надежность. Благодаря ширине рабочего поля равной 2160 мм и длине 4380 мм серия имеет лучшую универсальность, поскольку эти габариты попадают в стандарт ширины большинства листовых материалов производимых в мире.
Вакуумный стол поделенный на рабочие зоны, которые могут включаться одновременно или по необходимому количеству , в зависимости от размера обрабатываемого материала, обеспечивает надежное крепление без применения каких либо дополнительных прижимов.
Фрезерная резка, раскрой , гравировка, изготовление форм в 3D из таких материалов как : оргстекло, различные пластики, композит, МДФ и ДСП, это лишь малая часть наших возможностей!
Также мы можем изготавливать различные профили и отливы из оцинкованной стали и алюминия на листогибе MAX-I-MUM ( MAX-2010), толщиной до 0,7 мм и длиной до 3200 мм.