• Стяжка; Наливной пол; Бетонирование; Смеси для выравнивания основания пола.
Подробно:
- Смесь для выравнивания оснований “Basis” (стяжка пола) предназначена для создания высококачественной стяжки и выравнивания горизонтальных поверхностей со значительным и перепадами (от 10 мм до 100 мм) и устройства высокопрочного ровного основания пола под последующую укладку напольных покрытий: паркета, ламината, деревянных полов, керамической плитки и т.д.
Благодаря армированию фиброволокном, смесь обладает высокой трещиностойкостью и износостойкостью, а также высокой прочностью на изгиб.
Применяется для системы "Теплый пол". Используется для внутренних и наружных работ.
-EXPRESS (толщина слоя 5-80 мм) - самовыравнивающийся быстротвердеющий пол для выполнения высококачественного базового и финишного слоя.
Смесь изготовлена на гипсовой основе с комплексом полимерных добавок и позволяет осуществлять устройство полов в различных помещениях с нагрузкой на пол не более 150 кг/см2 с последующим креплением напольных покрытий (керамическая плитка, паркет, ламинат и др.).
Допускается использование в системе «Теплый пол».
-FINISH + (толщина слоя 2-20 мм) - самовыравнивающийся пол для выполнения высококачественного финишного слоя повышенной прочности.
Смесь изготовлена на цементно-песчаной основе с комплексом полимерных добавок и позволяет осуществлять устройство полов в различных помещениях с нагрузкой на пол не более 200 кг/кв. см с последующим креплением напольных покрытий (керамическая плитка, паркет, ламинат, ковролин и др.).
-Все виды Бетотона и сухих смесей!
-помогу организовать доставку!