• Продажа композитной террасной доски ДПК
Подробно:
Компанией изготавливается и реализуется по выгодной цене полимерная террасная доска. Существуют и другие названия данного материала — ДПК, WPC. Этот композитный материал отличается повышенной износостойкостью — показатели прочности у такой доски значительно выше, чем у продукции из натуральной древесины. У древесно-полимерного композита (ДПК) масса преимуществ: материал устойчив к температурным колебаниям, он не рассыхается от жары и не разбухает от влаги, полимерную террасную доску не надо красить или шлифовать, при этом приобрести такой композитный стройматериал можно по приемлемой цене.
Главной особенностью материала является технология производства. Террасная полимерная доска ДПК представляет собой смесь дерева и пластмассы, которая одновременно обладает качествами каждого из двух основных компонентов. Чем выше процент дерева в составе, тем дороже стоит террасная доска. Это один из важных критериев при определении стоимости и классификации таких покрытий.
В сравнении с деревянными полами террасная пластиковая доска ДПК безоговорочно выигрывает за счет своей практичности и долговечности. Такой настил служит больше 30 лет, и при этом он не нуждается в специальном привычном для древесины ежегодном обслуживании, которое подразумевает пропитку антисептиком, покрытие лаком или покраску. Высокая стойкость террасной доски из ДПК к износу позволяет использовать ее в том числе для обустройства коммерческих и общественных площадей.
Монтаж таких покрытий осуществляется очень просто, сборка производится на месте. После укладки пол имеет вид натуральной деревянной поверхности — настолько естественно смотрится материал.
Композитная террасная доска и её преимущества:
приемлемая цена;
влаго- и морозостойкость;
эстетическая привлекательность;
простота в монтаже и гарантированное отсутствие заноз;
минимальные расходы на эксплуатацию;
нескользкая поверхность даже во время дождя;
экологичность;
защищенность от насекомых и грибка;
устойчивость к растрескиванию на жаре и набуханию от влаги.
Использования такого напольного покрытия существует огромное множество, перечислим только некоторые из них. Террасная доска ДПК может применяться при благоустройстве:
дорожек в саду;
открытых внутренних двориков;
балконов;
эксплуатируемых крыш;
палуб, пирсов и причалов;
бассейнов и искусственных водоемов.
Основные характеристики:
Состав декинга: 70% дерево, 30% — полимеры (ПВХ)
Ширина доски: 140 мм
Высота доски: 28 мм
Длина доски: 6 метра
Площадь 1 доски с учетом зазора: 0,87 кв.м.
Вес 1 п/м: 2,5 кг
Вес 1 м2: 17,5 кг
Температура использования:от -50°C до +75°С
Срок службы: более 30 лет.
Вы можете подобрать материал любых расцветок и текстур, в том числе приобрести ДПК, соединяемые с помощью крепежных клипс. Мы оказываем бесплатную консультационную поддержку по Тел: 8 (495) 741-19-22, +7 953-246-07-15
Более подробно на нашем сайте evroterrasa.ru