• Полифункциональная гидроизоляционная добавка к бетону Д-5
Медина Абайханова Медина Абайханова
Адрес: Россия / Ставрополь
Телефон: +7 (928) 014 41 81
Поделиться:
Подробно:
Полифункциональная добавка к бетону Д-5

Гидроизоляционная добавка в бетон "Д-5" улучшает практически все основные характеристики бетонов и растворов. Она значительно повышает прочность, водонепроницаемость, сульфатостойкость, морозостойкость и адгезию бетонов и растворов, при этом является эффективным пластификатором и ускорителем твердения. Добавка Д-5 может обеспечить сохраняемость подвижности бетонных смесей в течение нескольких часов. Гидротехнические бетоны и растворы с гидроизоляционной добавкой Д-5 приобретают уникальное свойство самозалечивания сквозных трещин, которые могут образоваться в процессе эксплуатации конструкций. Самозалечивание трещин происходит при условии фильтрации воды через эти трещины.
Область применения:
.Бетоны и растворы с добавкой Д-5 рекомендуются, прежде всего, для применения в конструкциях, которые контактируют с водой, в том числе морской:
- фундаменты- сваи- подземные части зданий и сооружений- мосты- туннели- гидротехнические сооружения- морские и речные порты, пирсы- резервуары для питьевой воды- бассейны- очистные сооружения и др.- а также в конструкциях, к которым предъявляются повышенные требования по прочности и долговечности:- высотные здания и сооружения- взлётно-посадочные полосы аэродромов- градирни- хранилища зерна- опоры ЛЭП- телевизионные башни- фортификационные сооружения- несущие сборные железобетонные конструкции, в том числе, предварительно-напряжённые (плиты перекрытий, колонны, столбы, балки, фермы, мостовые конструкции, шпалы, напорные и безнапорные трубы и др.).