325 325 ₽ RUB
  • пенетрон
Подробно:
сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.
повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.
используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.
пенетрон адмикс гидроизоляционная добавка в бетон это сухая смесь пенетрон Адмикс состоит из специального цемента и запатентованных химических добавок.
пенетрон адмикс используется в качестве добавки в бетон на стадии его приготовления для получения гидротехнического бетона. Обеспечивает водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования; бетонных и железобетонных изделий – на стадии производства. Повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.
ватерплаг - сухая смесь для быстрой ликвидации напорных течей. Сухая строительная смесь состоит из алюминатного цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок. Применяется для быстрой ликвидации напорных течей в конструкциях, выполненных из бетона, кирпича, натурального камня.