• Паркетная доска Gazzotti, коллекция Life
tomklip tomklip
Адрес: Россия / Санкт-Петербург
Телефон: +79531708040
Поделиться:
Подробно:
Паркетная доска Gazzotti, коллекция Life; цена такой доски от 12 тыс.руб. за м2, продаю за 7600 м2

Паркет Gazzotti Life — это особая коллекция, включающая все природные особенности древесной породы: сучки, в том числе больших размеров, трещины различного характера, частично либо полностью зашпаклеванные являются самым настоящим гимном естественности древесины. Фаски с эффектом старения, строганные вручную, закругленные. Поверхность обработана вручную.

GAZZOTTI — один из мировых лидеров и крупнейший производитель элитного готового паркета в Италии с 1910 г. Сегодня имя фирмы стало синонимом слова «паркет». Компания с первых лет своего существования стала поставщиком королевского двора Real Casa del Regno в Италии. Сегодня Вы можете встретить паркет Газоти в самых красивых домах мира. Тщательный подбор сырья и высокие технологии изготовления обеспечивают отличное качество, а потрясающая красота обработки паркета Газзотти позволяет воплощать самые смелые, порой невообразимые, задумки дизайнеров. Специалисты GAZZOTTI разработали уникальную технологию создания паркета из ценных пород древесины, обладающего великолепной стабильностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Паркет GAZZOTTI можно использовать в потенциально проблемных помещениях: ванных комнатах, кухнях и в помещениях с подогреваемым полом. Паркет Gazzotti — это инструмент в руках архитекторов и дизайнеров интерьера во всём мире для создания уникальных проектов и воплощения их креативности.

На сегодняшний день паркет Gazzotti уложен в самых красивых домах мира, и Вы можете узнать его невооруженным взглядом. Качество продукции обеспечивается тщательным подбором сырья и применением высоких технологий производства. Потрясающая краса обработки позволяет с успехом воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, иногда даже невообразимые. Вы сможете использовать эти покрытия для пола даже в потенциально проблемных помещениях, таких как ванные комнаты, кухни. Паркет отлично сочетается с системой «тёплый пол». Это настоящий инструмент, успешно применяемый в руках опытных дизайнеров и архитекторов во всём мире для сотворения и воплощения уникальных креативных проектов!