• Маскировочная сеть для парника на дачу.
Подробно:
Ищете качественное средство маскировки?

Маскировочные сети - простой и экономичный способ скрыть от посторонних глаз объекты любого размера и формы. Легко выдерживают неблагоприятные погодные условия - повышенную влажность, осадки, перепады температур. Компактны - в сложенном виде помещаются в обычный рюкзак.

Изготавливаются из износостойкого капронового шнура. Между ячейками вплетаются цветные ленты из полиэтилена для создания камуфляжного эффекта. Обладают высокой механической прочностью - капрон устойчив к разрывам и растяжениям. Цвет не выгорает даже после продолжительного нахождения под прямыми солнечными лучами.

Используются на военных объектах, в качестве камуфляжа охотников, для защиты автомобилей и другого транспорта, при ограждении площадок для игры в пейнтбол, в качестве декора общественных пространств в стиле милитари.

Маскировочные сети серии МКТ производятся из огнестойких материалов, не поддерживающих горение. Не издают шума даже при сильнейших порывах ветра.

Поставляются в рулонах, при продаже некоторые модели нарезаются на отдельные полотна, размер которых определяет покупатель. Представлены в нескольких сериях, различающихся по назначению, техническим характеристикам и цвету.