• Лоток прикромочный, дорожного водоотвода
Подробно:
Лоток прикромочный водоотводный, является одним из основных элементов системы дорожного водоотвода.
Применяются в строительстве водоотводных сооружений автомобильных дорог и магистралей, соответствуют необходимым для данного изделия параметрам по морозостойкости и проницаемости.

Доставка лотков осуществляется большегрузными автомобилями оснащенными прицепами или полуприцепами, норма загрузки ограничивается грузоподъемностью автомобиля. Прикромочные лотки упакованы и отгружаются с применением деревянных прокладок для предотвращения возможного повреждения при транспортировке.
Лотки прикромочные и блоки лотка изготавливаются из высокопрочного бетона, что придает ему высокие показатели по прочности, морозостойкости, водонепроницаемости, а также устойчивость к агрессивным воздействиям сточных вод.
Изделия в обязательном порядке проходят этап тепло-влажностной обработки (пропаривания), соответствуют марке бетона по прочности на сжатие согласно ГОСТ.
Аттестованная лаборатория качества предоставляет Паспорт качества установленного образца.
Доставка изделий по региону транспортом компании, непосредственно на объекты заказчика. Стоимость доставки выгодно отличается от предложения частных перевозчиков.
Наличный и безналичный расчет.
Отдел сбыта компании ЗАО "СТРОЙДЕТАЛЬ" г. Пятигорск (8793) 399-882
Ждем Ваших обращений!