• Корпуса ВРУ на электропанели и щиты
Александр Ерошкин Александр Ерошкин
Адрес: Россия / Москва
Телефон: 84993222888
Поделиться:
Подробно:
Корпус ВРУ, он же корпус для сборки вводно-распределительных устройств. Требуется для приема и распределения электроэнергии как в зданиях, где проживают люди, так и на объектах промышленного назначения. Корпуса ВРУ позволяют значительно понизить нагрузку главных распределительных щитов, поэтому используются повсеместно, особенно они актуальны на крупных предприятиях и в рамках больших гос. И коммерческих учреждений.

.

Электрокомплект изготовит корпуса ВРУ и лицевые панели как по стандартным размерам, так и любых размеров и форм, с любыми индивидуальными параметрами: виды исполнения корпусов могут быть разными, как со съемными боковыми панелями, так и цельносваренные/цельнометаллические (такие корпуса нужны для использования на улице).

Металлокорпуса от Электрокомплект

Металлические корпуса ГРЩ, предназначенный для сборки панелей ГРЩ до 4000А.
Металлические корпуса ВРУ для сборки ВРУ1, ВРУ2, ВРУ3
Металлические корпуса ЩО-70/90 для сборки ЩО70 и ЩО90
ВРЩ
Степень защиты, которую мы можем изготовить: IP30, IP31, IP44, IP54
Электрокомплект изготовит любые металлические корпуса из любой толщины металла. Также мы предлагаем индивидуальное изготовление лицевых панелей как на корпуса ВРУ, так и на любые другие металлические корпуса. Толщина лицевых панелей, количество окошек и другие параметры — под заказ.