• Колодец ККТМ-1 (пластиковый)
Подробно:
Кабельный пластиковый колодец ККТМ-1 используется при строительстве кабельной канализации. Колодец имеет небольшие габариты: Диаметр — 410мм; Высота — 450мм; Вес — 7кг;
Колодец полностью готов к монтажу. Состоит из цельнолитого корпуса и люка с резьбовым соединением с основанием колодца. Герметизация этого соединения обеспечивается резиновым уплотнительным кольцом.
Колодец имеет 6 монтажных площадок, для ввода защитных полиэтиленовых труб кабельной канализации с различных направлений, под углом 120° и 60°. Герметизация ввода труб осуществляется с помощью адаптеров герметичного ввода. Данный способ герметизации ввода не требует использования нагревательных устройств или другого специального оборудования.
Колодец ККТМ-1 может использоваться в качестве смотрового устройства с выводом люка на поверхность, а также в качестве герметичного подземного контейнера для размещения запасов кабеля, кабельных муфт или другого малогабаритного оборудования.
Доставка осуществляется по всей России. Подробная информация представлена на официальном сайте производственного холдинга.