• Клей огнеупорный термостойкий до 1600С Анкер-1600 от производителя
Подробно:
Алюмосиликатный неорганический термостойкий огнеупорный КЛЕЙ АНКЕР-1600, производимый по ТУ 1526-002-38891912-2015, представляет собой композицию на основе НЕОРГАНИЧЕСКИХ связующих и огнеупорных наполнителей, успешно применяется для склеивания муллитокремнеземестых и керамических волокон, муллитокремнеземистого теплоизоляционного материала: огнеупорных фасонных изделий, бумаги, картона, керамоволокна, базальтового волокна, плит огнеупорных теплоизоляционных, минеральных плит, кирпича огнеупорного печного (шамотного); приклеивания данного материала к металлической поверхности.
Применяется для работ по футеровке, изоляции крепежных материалов термического оборудования, нагревательных, запаячных, шахтных, обжиговых, туннельных, кольцевых печей в промышленности. АНКЕР-1600 прошел испытания в качестве дополнительного защитного покрытия для низкотемпературных материалов, может самостоятельно использоваться в качестве кладочного раствора.
Температурный режим эксплуатации КЛЕЯ АНКЕР 1600 определяется предельной температурой применения до 1600С.
КЛЕЙ АНКЕР 1600 имеет адгезию к огнеупорам, стали (исключение нержавеющая), бетону, керамике, стеклу, древесине. Улучшение характеристик происходит после температуры 1300 С.
КЛЕЙ АНКЕР 1600 обладает антикоррозионными свойствами и не требует применения специальных грунтовочных составов.
Расход КЛЕЯ АНКЕР 1600 - 3 кг/м2. Товар сертифицирован.
Просим отнестись критически к иным лицам, заявляющим себя производителями клея АНКЕР-1600, в данном случае ООО "ГИРТАБ" за качество такого клея ответственности не несет.
Определить фальсификацию просто: отсутствие сертификата и документа качества, заверенного ЕДИНСТВЕННЫМ производителем - ООО "ГИРТАБ", несоответствие плотности объему - в 1 литре клея АНКЕР-1600 имеется не менее 1,2 кг. продукта по массе, в продукте отсутствует разжижение и кристаллизация, цветность - бежевый. Клей Анкер-1600 является концентратом - его можно и нужно разводить при применении для материалов низкой плотности.