• Гибкая черепица Руфшилд ROOFSHIELD Фэмили Лайт 3м2 (Family Light) Американ
Мир Кровли Мир Кровли
Адрес: Россия / Пятигорск
Телефон: 89283026332
Поделиться:
Подробно:
Устойчива к коррозии, не гниет и не выгорает под солнцем. Имеет нулевое влагопоглощение, ветроустойчива, отличается высоким шумопоглощением. Может эксплуатироваться во всех климатических регионах России.
Гибкая черепица Руфшилд коллекции Стандарт изготовлена в форме классического шестигранника и является одной из наиболее популярных видов мягкой кровли в России. Такая форма гонтов является универсальной, и отлично выглядит на крыше домов разных архитектурных стилей. 

Гибкая черепица RoofShield  серии Фэмили ЛАЙТ  -  самый недорогой и доступный по цене вариант гибкой черепицы, которая идеально подойдет для тех, кто ищет бюджетный вариант кровельного покрытия. Серия Фэмили Лайт изготовлена из окисленного битума. В производстве черепицы Фэмили Лайт используется смешанная посыпка из антрацита и базальта на всей поверхности черепицы. Толщина гонта составляет 2,7 мм.







Преимущества черепицы Руфшилд серии Фемели Лайт
Толщина холста составляет почти 3 мм
Базальтовая посыпка с добавлением антрацита только на теневой полосе
Производство на оборудовании  из США
Бюджетный вариант для тех, кто ценит практичность
Высокая адгезия с нижним слоем за счет дополнительных валиков  мастичного слоя на обратной стороне гонта
Дополнительный замок на гонтах значительно упрощает монтаж кровли и снижает риск нарушения технологии укладки черепицы




Благодаря современным технологиям обработки сырья, полностью автоматизированным линиям, многоуровневой системе контроля качества компания выпускает продукт с отличными эксплуатационными характеристиками и стабильно высоким качеством. ​