• Гибкая черепица Катепал (KATEPAL) Katrilli Катрилли 3м2
Мир Кровли Мир Кровли
Адрес: Россия / Пятигорск
Телефон: 89283026332
Поделиться:
Подробно:
Коллекция имеет «тени» в верхней части шестигранников, которые формируют многомерный, рельефный вид кровли, а натуральные природные расцветки, в которых воплощена эта коллекция, позволяют органично вписать ваш дом в окружающий ландшафт.
Мягкая кровля Katrilli является универсальным кровельным материалом благодаря сочетанию прочности и эластичности. Особая шестиугольная форма гонтов с тонировкой «тенью» придает крышам рельефный вид. Объемная структура поверхности материала достигается путем применения окрашенных в разные цвета каменных гранул, которые защищают материал от воздействия ультрафиолета и в тоже время выполняют эстетическую функцию. Обилие расцветок позволяет подобрать необходимый тон, который будет оптимально сочетаться с общим дизайном экстерьера строения.



Гибкая кровля коллекции Super Katrilli производится из стекловолокна с битумной пропиткой. Такая основа в сочетании с самоклеящейся битумной мастикой в качестве внутреннего слоя обеспечивает абсолютную водонепроницаемость материала, устойчивость к резким перепадам температур и высокую сопротивляемость механическим нагрузкам. Кроме того, гибкость битумной черепицы позволяет проводить монтаж на крышах неправильных и сложных форм с минимальным расходом материала.

Такие кровли долговечны и не требуют дорогостоящего ремонта. При условии укладки прокладочного материала по всей площади крыши срок эксплуатации битумной черепицы этого модельного ряда составляет не менее 25 лет. Благодаря многослойной структуре она также обладает отличной шумо- и теплоизоляцией. Технические характеристики Super Katrilli позволяют без сложностей установить на крыше универсальные снегозадержатели и современные системы водоотвода.