1100 1 100 ₽ RUB
  • фонстар/phonestar
Подробно:
Немецкие звукоизоляционные панели PhoneStar® впервые были представлены всем заинтересованным компаниям и подрядчикам в 2007 году. С этого момента акустические панели стали звукоизоляцией номер один, не только на территории Германии, но и во всех странах Европы. Благодаря усилиям ООО «Вольф Бавария» звукоизоляция мирового уровня стала доступна и российским потребителям.

Главной особенностью данной звукоизоляционной панели, обеспечивающей непревзойденное качество звукоизоляции, является уникальная конструкция и применение полностью экологических безопасных компонентов. Простая и одновременно весьма эффективная конструкция, позволяет Фонстар® уверенно находиться в топе лучших звукоизоляционных материалов. Задача, которую ставили перед собой учредители компании, а именно дать возможность российским потребителям возможность использовать относительно недорогую, безопасную и эффективную звукоизоляцию мирового уровня, можно считать успешно реализованной.

Описание конструкции PhoneStar (Панели ФонСтар)

Уникальная конструкция картонного семислойного профиля PhoneStar®, образующего продольные каналы, в которые помещено природное термообработанное вещество, на 100 % состоящее из специально подобранных фракций кварцевого песка со строго определенным размером каждой песчинки, создают плоский лист размером 800×1200×12 мм и весом в семнадцать килограмм.

Преимущества PhoneStar (ФонСтар)

панели ФонСтар экологически безопасны;
не имеет компонентов способных вызывать аллергические реакции;
имеет длительный срок службы;
имеет рекордно малую толщину;
широкий спектр применения;
легко обрабатывается электро- и ручным инструментом;
неизменность характеристик на протяжении всего срока эксплуатации;
могут поглощать влагу с последующим высыханием.
Применение панелей PhoneStar (ФонСтар)

Создание систем звукоизоляции для несущих стен всех видов здания и сооружений.
Создание систем звукоизоляции для помещений внутри здания во всем направлениям (пол, стены, потолок).
Звукоизоляция различных видов перегородок и перекрытий.
Звукоизоляция крыши и мансардных этажей.
Создание различных видов защитных экранов при помощи звукоизоляционных панелей PhoneStar.
Способы использования панелей PhoneStar (ФонСтар)

Стены

Звукоизоляционная плита PhoneStar® монтируется на стене при помощи точечного нанесения клея для гипсокартонных плит с шагом примерно 15 -20 сантиметров. Можно крепить звукоизоляцию Фонстар® на стену с использование дюбель-гвоздей. Для повышения надежности можно использовать оба метода одновременно. Звукоизоляционные панели располагают по площади в шахматном порядке, швы проклеивают герметиком и закрывают лентой. Если используется деревянная обрешетка или металлический профиль, то панели крепятся саморезами.

Потолок

Звукоизоляцию потолка, из-за большого веса плит PhoneStar®, необходимо выполнять на конструкции из металлического профиля с использованием виброподвесов. Панели фиксируются на профиле саморезами из расчета 18 – 20 шурупов на каждый квадратный метр звукоизоляционных панелей Фонстар. Так же как и на стенах важно располагать звукоизоляционных панелей PhoneStar в шахматном порядке.

Пол

Панели выкладываются на полу в шахматном порядке с минимальными зазорами между отдельными панелями и стенами. Дополнительная фиксация на полу не требуется. Если предполагается использование мягкого покрытия линолеума или ковролина, то необходимо защитить поверхность панели PhoneStar® стяжкой или листом фанеры